回族新闻网

首页 > 体育 >bet48365365·金宇彬和李敏镐女友裴秀智任意依恋,男友不会吃醋么?

bet48365365·金宇彬和李敏镐女友裴秀智任意依恋,男友不会吃醋么?

发布日期:2020-01-11 18:07:30 点击次数:1852

[摘要] 那是当然的啊~金宇彬和李敏镐可是合作过《继承者们》的,有这深厚的革命友情,好基友的女朋友当然要好好照顾一下啦!金宇彬也是有女神女友滴——申敏儿。

bet48365365·金宇彬和李敏镐女友裴秀智任意依恋,男友不会吃醋么?

bet48365365, 继宋仲基和宋慧乔《太阳的后裔》大火之后,马上又会有一部现象级韩剧登入中国!

这次走的是浓浓的纯爱风~

主演分别是韩国长腿男神金宇彬、国民女友裴秀智、宋仲基的好基友林周焕以及实力派女二林珠银!

看这一字排开的俊良靓女,是不是觉得颜值杠杠地上升啊!哈哈哈~阁主也有点害羞呢!

据说,发布会上,主创超级有爱哦~mc有问必答呢!

对于和金宇彬的第一次合作,秀智说:与金宇彬第一次见面比较尴尬,但是慢慢接触后,发现可以向宇彬欧巴学习很多,而且宇彬在拍摄现场对我很照顾。

那是当然的啊~金宇彬和李敏镐可是合作过《继承者们》的,有这深厚的革命友情,好基友的女朋友当然要好好照顾一下啦!

这不,金宇彬立马夸起了秀智:“秀智刚跟我说向我学习了很多,但事实上我向她学习的更多。秀智本身是个很开朗的女生,在剧组,有秀智在的地方,大家都很开心。”

但是,韩剧里面一定缺少不了男主和女主的搂搂抱抱和吻戏了,阁主才李敏镐一定会吃醋!金宇彬也是有女神女友滴——申敏儿。

问:金宇彬、秀智在现实中都有伴侣,对方会担心吗?

面对如此尴尬的提问,wuli鱼饼也是回答的完美!

金宇彬:(笑)我就知道会问,(申敏儿)一直在支持鼓励我,也很期待电视剧播出。我跟李敏镐关系很好,他也给我很多鼓励。

mc:大家解释下《任意依恋》中的“依恋”这个词吧

金宇彬:希望大家看到“依恋”这个词,就会想到“爱”这个词。拍摄期间,我经常会对爸爸妈妈说我爱你们。就像秀智说的那样,听上去就觉得心里暖暖的,很动心。

秀智:看到这个名字,就会让人觉得怦然心动,“依恋”是一个很美好又遗憾的词。

这唯美海报,不输《太阳的后裔》哦~

虽然颜值比拼不向上下,但是剧情在阁主看来真的是俗俗俗!超级重口味的玛丽苏爱情偶像剧!这和《太阳的后裔》差距不是一大截!

看着画风~妥妥的不需要智商有木有?!

再看看主演们的回答——

问:《太阳的后裔》男二女二非常有火花,人气也很高。大家很期待你们的表现。

林周焕:跟林珠银在剧中的角色不是相爱的,所以不会有像太后那样的火花。

林珠银:在剧中跟林周焕是政治联姻,所以不会有很强烈的感情。

问:林周焕、林珠银在剧中是破坏金宇彬、秀智感情的角色,出演的时候会有负担吗?

林周焕:虽然角色本身是破坏金宇彬、秀智之间感情的,在观众看来是一个坏人的角色。但主要还是考验我怎样去演绎,让观众对角色有代入感,能够理解他。

林珠银:因为角色设定就是要界入金宇彬和秀智的感情之间,为了塑造好这个角色,没有太多去在意观众的看法。

什么鬼?!这剧情,感觉是妥妥的玛丽苏情节,男主是大明星,女主是一个平凡女子!男主和女主经历重重波折和误会后相爱!还有男二和女二作为第三者进行感情破坏和误会的添加!

好吧,任意依恋又要带我们走向肥皂剧的巅峰了!秀智现场还透露:她在里面哭戏超级多,随时随地都在哭,哭到连导演都叫她可以不要哭了……

这剧情是闹哪样呢?……

导演被问道和《太阳的后裔》比较时,回答:一开始是觉得有压力,但我们有这么好的演员,李庆熙编剧的剧本也非常好,所以压力不大。因为韩国和海外关注度都很高,所以虽然有压力,但没有特别在意。

导演,咱能说是编剧的错不……


© Copyright 2018-2019 oczjgr.cn 回族新闻网 Inc. All Rights Reserved.