回族新闻网

首页 > 教育 >瑞丰下载首页·波兰称间谍案涉及两个自然人 而非华为这家公司

瑞丰下载首页·波兰称间谍案涉及两个自然人 而非华为这家公司

发布日期:2020-01-11 19:29:03 点击次数:2722

[摘要] 美股讯 北京时间1月12日,波兰国家安全机构发言人Stanislaw Zaryn对TVPInfo称,该国并没有指控华为技术有限公司从事间谍活动。此前当局逮捕了两人,其中一个是华为公司的中国公民。波兰政府 “正在仔细研究企业给系统性发展造成的任何威胁,不管他们是中国公司还是其它国家的,我们在这个问题上不像许多其他国家那样有明确的立场。”

瑞丰下载首页·波兰称间谍案涉及两个自然人 而非华为这家公司

瑞丰下载首页,美股讯 北京时间1月12日,波兰国家安全机构发言人Stanislaw Zaryn对TVPInfo称,该国并没有指控华为技术有限公司从事间谍活动。此前当局逮捕了两人,其中一个是华为公司的中国公民。

“现在这家公司是个全球性的话题,”当被问及华为时他说,“对我们来说,这项调查涉及两个自然人。电信行业面临的威胁是另一个问题。这是两个不同的问题。”

波兰政府 “正在仔细研究企业给系统性发展造成的任何威胁,不管他们是中国公司还是其它国家的,我们在这个问题上不像许多其他国家那样有明确的立场。”


© Copyright 2018-2019 oczjgr.cn 回族新闻网 Inc. All Rights Reserved.