回族新闻网

首页 > 国际 >旺彩有没有电脑版的·女儿照镜子,发现小蛮腰没了,笑翻网友:太像减肥失败的我

旺彩有没有电脑版的·女儿照镜子,发现小蛮腰没了,笑翻网友:太像减肥失败的我

发布日期:2020-01-11 10:05:29 点击次数:3105

[摘要] 最近就有一个小女孩因为照镜子蹿红于网络,女儿照镜子,发现自己的“小蛮腰”消失了,之后的反应让妈妈笑翻了。今天早饭过后女儿又开始了每天的例行照镜子,不过女儿走到镜子前时,发现了一件让自己难以相信的事情,那就是自己的小蛮腰没有了,女儿拍了拍肚皮,发现没有什么效果,掀起衣服看了看,发现自己确实是胖了,这让女儿有点不淡定,不过女儿接下来的反应让妈妈笑翻。

旺彩有没有电脑版的·女儿照镜子,发现小蛮腰没了,笑翻网友:太像减肥失败的我

旺彩有没有电脑版的,家里有女儿的父母可能会发现小女孩的一个特点,那就是特别自夸。

最直接的表现就像照镜子,密切关注你的身材和脸。

最近,一个小女孩因为照镜子而在网上变得很受欢迎。当女儿照镜子时,她发现自己的“小蛮腰”不见了,她的反应让她妈妈笑了。

我妈妈喜欢美丽,经常照镜子。

在这方面,女儿也收到了她母亲的真实传记。当她看到镜子时,她不能张开她的腿。今天,早饭后,我女儿开始每天照镜子。然而,当她走到镜子前时,她发现一件让她难以置信的事,那就是她的腰不见了。她的女儿拍拍她的肚子,发现没有效果。她撩起衣服,看着它。她发现自己真的很胖。这让她有点不安,但她的下一个反应让她妈妈笑了。

女儿似乎已经接受了发胖的现实,然后准备转身离开,但她可能觉得自己没有仔细看自己的脸,然后转身走向镜子。

女儿发现自己仍然很可爱,然后满意地笑了,好像所有因发胖而引起的不快都消失了。网民们也觉得看到这样的幕后非常有趣,评论区开始“混乱”。

在线评论

小太阳:和我一样,我没有减肥,我清楚地展示了我一天的状态。

陌生人走路:看起来婴儿已经接受了变胖的事实,哈哈哈。

燃烧我的卡路里:这个婴儿真的很有趣。平时它一定是小吃。

公子傅肃:现在你知道我为什么胖了,因为燕很有价值。

博俊笑了:我也有同样的想法。我真的很难过。唉……

边肖也认为这个婴儿特别有趣。她很小的时候就非常热爱美丽,她的母亲也做出了很多贡献。从宝宝的表现中,我们也可以看出宝宝的性格比较随和。

面对逆境,婴儿也可以乐观地面对。

然而,父母应该注意两点。一是孩子可能缺乏主动性和毅力。父母应该适当锻炼孩子的进取精神。

第二,父母必须合理搭配孩子的饮食,在一段时间内不要让孩子体重增加太多。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。


© Copyright 2018-2019 oczjgr.cn 回族新闻网 Inc. All Rights Reserved.