回族新闻网

首页 > 健康养生 >jj娱乐送钱·感受小城欧申赛德的艺术与文化气息

jj娱乐送钱·感受小城欧申赛德的艺术与文化气息

发布日期:2020-01-11 19:47:35 点击次数:416

[摘要] 小城欧申赛德坐落于南加州的海岸线之上,这里有遍布着棕榈树的海港海滩,有亲切友善的当地人和丰富多彩的艺术文化。正因为如此,欧申赛德艺术博物馆对当地人而言不仅仅是一座博物馆或者画廊,更是一个人人都可以有所收获的艺术空间。作为欧申赛德小镇延展的社区,在艺术家小巷你可以找寻到有趣的商店,美味的餐厅,以及各种与艺术和科技相关好看好玩儿的景点!| 现场戏剧表演在欧申赛德小镇,最不缺的就是娱乐项目啦!

jj娱乐送钱·感受小城欧申赛德的艺术与文化气息

jj娱乐送钱,小城欧申赛德坐落于南加州的海岸线之上,这里有遍布着棕榈树的海港海滩,有亲切友善的当地人和丰富多彩的艺术文化。如果你搭乘邮轮路过这里,那么不妨下船感受一下小镇独有的文化艺术氛围吧!

| 欧申赛德艺术博物馆

作为旅行艺术家和当地艺术家学习交流的桥梁,欧申赛德艺术博物馆(oceanside museum of art)布展十分频繁。在这里游客可以参加画家分享课,素描家和雕塑家的工作坊等,近距离接触和了解艺术创作的工具及技巧。正因为如此,欧申赛德艺术博物馆对当地人而言不仅仅是一座博物馆或者画廊,更是一个人人都可以有所收获的艺术空间。

| 加州冲浪博物馆

来加州冲浪博物馆(california surf museum)感受冲浪文化的魅力吧!在这里你可以了解到加州冲浪文化运动的起源和发展,以及时至今日冲浪对加州人的意义。热爱运动的你是不是蠢蠢欲动了呢?

‍ | 艺术家小巷

周六来到小镇,一定不能错过艺术家小巷(artist alley)!这里是当地艺术家们的聚集地,展示着艺术家们创作的最新作品。作为欧申赛德小镇延展的社区,在艺术家小巷你可以找寻到有趣的商店,美味的餐厅,以及各种与艺术和科技相关好看好玩儿的景点!每到周六,这里都是最热闹的时候,保证你来了就会爱上的!

| 现场戏剧表演

在欧申赛德小镇,最不缺的就是娱乐项目啦!当地拥有的两家剧院:星星剧院(the star theater co.)和欧申赛德剧院(oceanside theater)都十分活跃,呈现的表演老少皆宜,深受当地人的喜爱。温馨提示:剧院门票销售十分火爆,常常一票难求,如果遇到了想看的节目,请一定记得赶紧买票呦~

(图文来源于网络,版权归于原作者)


© Copyright 2018-2019 oczjgr.cn 回族新闻网 Inc. All Rights Reserved.