回族新闻网

首页 > 健康养生 >gt娱乐圈之攻略游戏·龙井市公安交通警察大队重拳出击严查“百吨王”货车超载违法行为

gt娱乐圈之攻略游戏·龙井市公安交通警察大队重拳出击严查“百吨王”货车超载违法行为

发布日期:2020-01-11 11:43:12 点击次数:1942

[摘要] 为切实遏制“百吨王”货车严重超载违法行为的发生,有效预防因货车超载引发的重特大道路交通事故,营造良好有序的道路交通环境,保障人民群众生命财产安全,按照州支队的通知要求,近日,龙井市公安交通警察大队集中开展“百吨王”超载违法行为专项整治行动。自11月5日以来,共出动警力35余人次,警车12余车次,共查处“百吨王”重型挂车超载违法行为5起,对超限、超载等严重交通违法行为起到了极大的震慑作用。

gt娱乐圈之攻略游戏·龙井市公安交通警察大队重拳出击严查“百吨王”货车超载违法行为

gt娱乐圈之攻略游戏,为切实遏制“百吨王”货车严重超载违法行为的发生,有效预防因货车超载引发的重特大道路交通事故,营造良好有序的道路交通环境,保障人民群众生命财产安全,按照州支队的通知要求,近日,龙井市公安交通警察大队集中开展“百吨王”超载违法行为专项整治行动。

自整治行动开展以来,大队领导高度重视,迅速调整工作部署,合理安排交通勤务,根据货车的行车规律,组织部署警力在g334三莫线和g333龙东线等重点路段,对“百吨王”超载、超限、非法改装、随意遮挡号牌等交通违法行为进行不漏网式的查处。对于疑似超载的车辆引导到指定地点检斤称重后进行处罚,对超载货物进行卸载,对非法改装的车辆当即整改,并依照相关法律法规对驾驶员进行严厉处罚。查处的同时,大队民警对过往的货车驾驶员进行面对面交通安全教育,要求驾驶员自觉遵守交通法律法规,认识到超速、超载、非法改装等交通违法行为的危害性。大队还通过“双微”平台大力曝光“百吨王”超载违法行为典型案例,进一步扩大违法行为整治宣传舆论声势和舆论氛围。

自11月5日以来,共出动警力35余人次,警车12余车次,共查处“百吨王”重型挂车超载违法行为5起,对超限、超载等严重交通违法行为起到了极大的震慑作用。


© Copyright 2018-2019 oczjgr.cn 回族新闻网 Inc. All Rights Reserved.