回族新闻网

首页 > 健康养生 >添运娱乐下载手机app·情海生波、小三横行,只因你不知道这几件事!

添运娱乐下载手机app·情海生波、小三横行,只因你不知道这几件事!

发布日期:2020-01-11 11:53:31 点击次数:2171

[摘要] 当婚姻里出现了小三,感情的世界翻天覆地的改变,让你原以为的安稳不复存在……因为这意味着两人的感情空隙较大,很容易招惹小三介入。如果卧室长期处在黑暗丶不透光的情况下,这样在自己谈感情的时候,变很容易遇到第三者介入的问题,或者是不知不觉中就成为他人的第三者。时间久了就会产生疑神疑鬼的问题,女方对感情产生怀疑,而男士生活出现紊乱,从而出现找外偶的机率极大的增加,严重的出现感情破裂。

添运娱乐下载手机app·情海生波、小三横行,只因你不知道这几件事!

添运娱乐下载手机app,幸福婚姻的最大对手,不是生活琐事,也不是经济压力,这些只要夫妻同心都是很容易克服的,幸福婚姻的最大对手是出现第三者,爱人的心已经不在自己身上,那么无论如何挽回都是没有用的了。当婚姻里出现了小三,感情的世界翻天覆地的改变,让你原以为的安稳不复存在……等到这一天来临,该有多糟糕。

所以,今天小编跟大家说说哪些风水特别糟糕,会让你的婚姻,你的感情濒临破碎。

一丶空花瓶

已婚人士,本来就忌讳在卧室摆放花瓶或养花。而又大丶又空的花瓶,除了卧室外,最好连客厅也不要摆放!因为这意味着两人的感情空隙较大,很容易招惹小三介入。另外,摆空花瓶会为双方各自招来许多的烂桃花,对於幸福的婚姻来说,这是极大的风水忌讳!

二丶开门见浴室

这里主要是指之房屋的正门,如果正对浴室门,那就是招惹烂桃花的格局。本身浴室就是一个非常私人的区域,要是正对着房屋的正门,那就意味着私隐被一览无遗。如果家中出现这种格局,很容易导致屋主的桃花不正,即便婚後也容易偏离轨迹。要是遇上需要与异性多接触的工作,那就更是容易招惹小三介入。

三丶卧房无采光功能

卧房内最好有对外窗户,一来有采光功能,二来也能知道现在是白天还是夜晚,还可培养出优良的磁场及动力。如果卧室长期处在黑暗丶不透光的情况下,这样在自己谈感情的时候,变很容易遇到第三者介入的问题,或者是不知不觉中就成为他人的第三者。

四丶镜子对床

主卧内的厕所镜子不宜对床,以及梳妆台的镜子,都不能对着床,镜子属阴寒之物,容易招来邪恶的念头,对现状不满意,其中就包括夫妻感情破裂,而且不利於夫妻财气和健康。时间久了就会产生疑神疑鬼的问题,女方对感情产生怀疑,而男士生活出现紊乱,从而出现找外偶的机率极大的增加,严重的出现感情破裂。


© Copyright 2018-2019 oczjgr.cn 回族新闻网 Inc. All Rights Reserved.