回族新闻网

首页 > 汽车 >66顺娱乐注册·博兴一小成功举办中国教育学会学术年会微论坛

66顺娱乐注册·博兴一小成功举办中国教育学会学术年会微论坛

发布日期:2020-01-11 14:28:22 点击次数:4350

[摘要] 由博兴县第一小学承办的《非遗文化传承现代性的校园实现路径》主题微论坛紧扣年会主题“基础教育现代化2035:地方与学校的探索”,是学术年会举办以来第一次由基层学校承办的微论坛,吸引了全国各地教育专家、领航校长、杰出教师等500余名教育工作者参与。“微论坛”是学术年会重要的会议组织形式,博兴县第一小学经过材料申报、专家审核、实地考证、现场答辩等环节,最终成为全国16家微论坛承办者之一。

66顺娱乐注册·博兴一小成功举办中国教育学会学术年会微论坛

66顺娱乐注册,圆桌论坛进行中

博兴一小校长初学良主持论坛并讲话

大众网·海报新闻博兴12月17日讯(记者 于淋凡 付迪 通讯员 张智勇)近日,中国教育学会第32次学术年会在济南举行。由博兴县第一小学承办的《非遗文化传承现代性的校园实现路径》主题微论坛紧扣年会主题“基础教育现代化2035:地方与学校的探索”,是学术年会举办以来第一次由基层学校承办的微论坛,吸引了全国各地教育专家、领航校长、杰出教师等500余名教育工作者参与。

论坛由博兴县第一小学校长初学良主持,来自博兴县第一小学教育集团的非遗校园传承项目负责人、社团负责人,通过主旨报告、圆桌论坛、专家点评等方式,分享了该校非遗校园传承实现路径,探讨了非遗校园传承的文化创设、瓶颈破解、社团运作、创新发展、传承成效、问题困惑等,并就非遗校园传承如何实现五育并举、如何将社会主义核心价值观融入传承、如何落实立德树人根本任务等进行了有效探讨。

“微论坛”是学术年会重要的会议组织形式,博兴县第一小学经过材料申报、专家审核、实地考证、现场答辩等环节,最终成为全国16家微论坛承办者之一。

贯溪门户网站


© Copyright 2018-2019 oczjgr.cn 回族新闻网 Inc. All Rights Reserved.