回族新闻网

首页 > 健康养生 >伟德提款要安全审核·东旭“智”造 引领未来

伟德提款要安全审核·东旭“智”造 引领未来

发布日期:2020-01-11 16:02:39 点击次数:2056

[摘要] 东旭集团“智”造展品吸引观众驻足。记者 吴新光 摄东旭集团展位,主打智能制造及智慧城市建设。10月13日,在正定数博会石家庄国际会展中心展馆,东旭集团展位上的石墨烯电池、烯王充电宝、新能源汽车、车载灯、智慧灯杆等展品,吸引了众多参观者观看并拍照。同时,东旭集团在高端装备制造及系统集成、石墨烯产业化应用、新能源汽车研发及制造、智慧城市建设等领域持续发力,并实现一系列突破。

伟德提款要安全审核·东旭“智”造 引领未来

伟德提款要安全审核,徐东集团的“智慧”展览吸引观众。记者吴心广拍摄

徐东集团的展台专注于智能制造和智能城市建设。记者吴心广拍摄

长城网新闻(记者吴心广和王林鸿)“这是一个车灯,只有60瓦,露营时可以吸附在车顶上。”“这是一个由石墨烯制成的充电宝,5000毫安,快速充电,可在15分钟内充满,使用寿命超过3500倍。万能充电宝需要充电2小时以上,使用寿命为1000倍。”……

10月13日,在正定数码交易会石家庄国际会展中心展厅,徐东集团展台上石墨烯电池、烯王充电宝、新能源汽车、车载灯、智能灯杆等展品吸引了众多参观者前来观看和拍照。

作为中国第一、世界第四大液晶玻璃基板生产商,徐东集团始终高举自主创新的旗帜,专注于科技研发。2018年,徐东集团凭借“光电显示用高均匀度超洁净表面玻璃基板关键技术与设备开发与产业化”项目,获得国家科技进步一等奖,受到各界广泛关注。

近年来,徐东集团凭借其卓越的创新能力和核心技术优势,积极拓展产业链,成为盖玻片、彩色滤光片、蓝宝石材料等领域光电显示材料的全球领先供应商。同时,徐东集团在高端设备制造和系统集成、石墨烯工业应用、新能源汽车研发制造、智能城市建设等领域持续努力,取得了一系列突破。


© Copyright 2018-2019 oczjgr.cn 回族新闻网 Inc. All Rights Reserved.