回族新闻网

首页 > 科技 >日博娱乐场传媒·高管确认魅蓝 X2 搭载高通骁龙 845 起步价或高达 2999 元

日博娱乐场传媒·高管确认魅蓝 X2 搭载高通骁龙 845 起步价或高达 2999 元

发布日期:2020-01-11 14:14:45 点击次数:3347

[摘要] 魅族全球营销总监 ard boudeling 昨日在推特上爆料,他声称高通骁龙 845 移动平台将会出现在魅蓝 x 系列的机型上。据之前的报道魅蓝 x2 将会是魅蓝下一代的主要旗舰产品,结合产品时间线和高通骁龙 845 的铺货时间来看,这款魅蓝 x2 有可能就是那款搭载了骁龙 845 的真·魅族旗舰手机。如果魅蓝真的可以用上高通骁龙 845,那么定价 2999 元起步还是可以让人接受的,毕竟这个性

日博娱乐场传媒·高管确认魅蓝 X2 搭载高通骁龙 845 起步价或高达 2999 元

日博娱乐场传媒,脱离魅族独立运营的魅蓝手机风头渐盛,现在甚至有点要超越主品牌的意思了。我们一直期待的魅族真旗舰,说不定将可能会首先在魅蓝身上看到。

魅族全球营销总监 ard boudeling 昨日在推特上爆料,他声称高通骁龙 845 移动平台将会出现在魅蓝 x 系列的机型上。据之前的报道魅蓝 x2 将会是魅蓝下一代的主要旗舰产品,结合产品时间线和高通骁龙 845 的铺货时间来看,这款魅蓝 x2 有可能就是那款搭载了骁龙 845 的真·魅族旗舰手机。

不过目前 ard boudeling 已经把这条推文删掉,后续他又发了一条新推:如果用上了骁龙 845,那么我们的售价将会超过 500 美元 (约为 3168 元人民币)。其实这条信息就与之前曝光的魅蓝 ceo 李楠在微信群上的言论一致,当时李楠也声称下一代 x 其实早就准备好,只不过被黄章要求毙掉重做,而用上了骁龙 845 的话,售价也会从 2999 元起步。而且李楠还透露了魅蓝 x2 将会在年底推出,有可能真正铺货要等到下一年了,所以今年的高端主打产品还是即将要发布的魅蓝 e3。

如果魅蓝真的可以用上高通骁龙 845,那么定价 2999 元起步还是可以让人接受的,毕竟这个性能才是真正对得起旗舰的设定。而之前魅族的新品 pro 7 系列只用联发科 heilo p25 就想充当旗舰提高售价,自然就不会有人买账,才落得现在的下场。

韦德国际手机app下载


© Copyright 2018-2019 oczjgr.cn 回族新闻网 Inc. All Rights Reserved.